Verbreitungsgebiet des afrikanischen Wildhundes


Verbreitungsgebiet des afrikanischen Wildhundes
Bewertung

Zurück
Verbreitungsgebiet des afrikanischen Wildhundes

Der afrikanische Wildhund ist südlich der Sahara, mit Ausnahme der bewaldeten Gebiete ansässig.
Auf der Karte ist das Verbreitungsgebiet rot gekennzeichnet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.