Verbreitungsgebiet des Fischadlers


Verbreitungsgebiet des Fischadlers
Bewertung

Zurück
Verbreitungsgebiet des Fischadlers

Der Fischadler ist, mit Außnahme der Polargebiete, fast weltweit verbreitet. Er fehlt nur in Südamerika, Teilen Südasiens und Afrikas sowie in Madagaskar und Neuseeland.
Auf der Karte ist das Verbreitungsgebiet rot gekennzeichnet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.