Verbreitungsgebiet des Zwergseidenäffchens


Verbreitungsgebiet des Zwergseidenäffchens
Bewertung

Zurück
Verbreitungsgebiet des Zwergseidenäffchens

Zwergseidenaffen besiedeln ein relativ großes Gebiet am Oberlauf des Amazonas. Dieses Gebiet berührt die Länder Ecuador, Kolumbien, Nordperu und Westbrasilien.
Auf der Karte ist das Verbreitungsgebiet rot gekennzeichnet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.