Verbreitungsgebiet des Grauhörnchen


Verbreitungsgebiet des Grauhörnchen
Bewertung

Zurück
Verbreitungsgebiet des Grauhörnchen

Das Grauhörnchen ist vom südlichen Kanada aus südwärts bis zum Golf von Mexiko und vom östlichen Texas ostwärts bis zur Atlantikküste in den Laub- und Nadelwäldern verbreitet.
Auf der Karte ist das Verbreitungsgebiet rot gekennzeichnet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.